OQUE AGORA EU AINDA NÃO SEI....

 

AINDA NÃO VEIO O AMANHACER

MAS PARA MIM SEMPRE VEM.

ESSA VONTADE DE DIZER

QUE VEM AI UM NOVO ALGUÉM.

 

AINDA NÃO CONSIGO EXPLICAR,

OQUE É ESSA NOVA SENSAÇÃO.

QUE ME FAZ PARAR E PENSAR:

QUE HÁ BATENDO UM NOVO CORAÇÃO.

 

AINDA NÃO SEI COM É A TUA FACE,

MAS CONTIGO EU JÁ SONHEI.

NÃO SEI EXPLICAR ESSA FASE,

SINTO OQUE NUNCA IMAGINEI.

 

AINDA NÃO SEI COMO SEREI

AO LHE PEGAR JUNTO AO PEITO.

SÓ SEI QUE CONTIGO VIVEREI

E QUERO SER SEU PAR PERFEITO.

 

AINDA NÃO SEI COMO SER SEU PAI,

MAIS ISSO VC. VAI ME ENSINAR A SER.

ENTRE OUTRAS COISAS QUE VC VAI

ASSIM ME LEVAS SEMPRE A VENCER.

 

POIS POR MAIS QUE AINDA NÃO SAIBA

NADA DO QUE VAI ACONTECER.

AGUARDO ANSIOSO A TUA VINDA

PARA ASSIM TUDO ISSO COMPREENDER.

 

PARA MARIA FERNANDA.

 

Janeiro de 2006

Fernando Lobos
Enviado por Fernando Lobos em 28/08/2009
Código do texto: T1779448
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.