Não estava preparada.
A vontade de morrer
É grande,
O choque é quase
Insuportável
Meu coração dói,
Está magoado, quebrado
Esperava e não esperava
Não estava preparada
Minhas mãos tremem
Só de pensar...
Minha garganta fecha
Não consigo falar
Está entalado, e ainda
Ninguém me entende.