Questão

Como dói meu coração

Pensar nessa questão

Que me transmite

Tanta tristeza

Problema delicado

Que nunca tinha passado

Tira minha concentração

Pensar nessa questão

Família...

Porque tem que ser tão difícil?

Porque as coisas acontecem?

Saio de um

Entro em outro, pior.

Quando isso vai acabar

Meu Deus!

Tento disfarçar

Mas, às vezes não dá

Finjo estar feliz

Quando não consigo sorrir

E quando mais preciso

A magoa vem.

Tem sempre um

Que vem tirar da gente

Nossa última estrela

Meu brilho já não existe

Somente a esperança persiste

E segura minhas últimas forças.

Hanna Pereira
Enviado por Hanna Pereira em 27/08/2009
Código do texto: T1777424
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.