ENTRE IGUAIS
Tenho o enorme privilégio de cada vez que amo, amo mulheres absolutamente notáveis.
As coisas nem sempre correm como o desejado, mas elas ficam para sempre no meu coração, como seres louváveis que me ensinaram a trilhar os caminhos da eternidade…
E no entanto…no entanto o meu núcleo duro, a minha fortaleza, o meu baluarte principal, as muralhas do meu Castelo, é a minha família, à qual dedico este poema com todo o carinho do mundo.
Pequena semente
Que na terra da imensidão plantaram
E deixaram germinar
Nascendo um ser
Cujo maior prazer
É Sonhar
Levaram-me aos cumes mais altos
E ensinaram-me outros maiores a ambicionar
Caminho feito a sós
Pois há certas alturas
Que a sós
Para crescer
Devemos caminhar
Apararam as minhas quedas
E disseram-me
Que não se pode ficar sempre a chorar
Dado as feridas se curarem
E é no futuro
E não no passado
Que devo a felicidade procurar
Deram-me e dão
Todo o amor
Que é possível dar
São a minha couraça
A minha fortaleza
Onde aparentemente derrotado
Me vou revigorar
Homem novo sou
E é de novo
Que as minhas imensas batalhas
Enfrento
E irei enfrentar
Sem receios
Do que irei encontrar
Pois sei que vocês
Acreditam em mim
Na minha inquebrantável fé
E é por isso
Que nunca estou demasiado tempo no chão
Estou quase sempre a olhar os desafios, de pé!