TRIBUTO A UM GRANDE PAI
Em punho se encontrava...
minha angústia ... minha dor!
Fez a morte, sua ausência!
Dor profunda e incomparável.
O véu fúnebre cobriu meus olhos
Numa ânsia de solidão.
Fez-se homem
Guerreiro e amigo
Lutando pelo bem-estar familiar.
Era meu pai: grande homem e fiel companheiro
Cumpriu com gosto e zelo...
A missão que o fez nesta terra pousar.
Singular foi sua história
Traçada em caminhos...
Que Deus abençoou.
Aqui, meu pai foi herói.
No céu, nosso Bom Deus o coroou.
Pai, teu amor foi refrigério...
Para a alma de teus filhos.
Hoje, distante, lá no céu.
Receba nosso abraço...
... nosso angelical carinho!
Você foi grande PAI!