Amigo Único
Chore...
Sorria...
Não esconda sua emoção!
Você tem um grande amigo
Que habita em seu coração!
Este amigo é de carne e osso,
Ele é simplesmente real!
Não é como muitos por aí
Que vivem nos envolvendo com o mal!
Este amigo é exemplo em sua história,
Doa tudo o que tem sem ser favor...
É impulsionado por um misterioso sentimento
Que a tudo suporta e que se chama amor!
É amigo que responde ao seu apelo,
Que não tem malícia e de volta nada quer...
É o seu único e verdadeiro amigo,
Não é um alguém qualquer!
Este amigo labuta dia e noite
Por você e nunca diz um aí...
É o seu eterno companheiro e confidente,
Este amigo só poderia ser seu pai!