Márcia Helena Ferreira Nunes Leal...
Márcia.
Mulher
Forte.
E fraca.
E bela.
Helena.
Eterna
Menina.
E linda.
Ferreira.
Molda
Sonhos.
Nunes.
Alegria
Genética.
Leal.
Adquiriu.
Porém
Natural.
E sonha.
E sorri.
Sonha.
Ri muito.
Feliz.
Com medo.
Infeliz?
Duvido...
Amada.
Muito.
És tu,
Márcia.
Marca
Intensa
Do meu existir.
Te amo...