PAI
Sandra M. Julio
Ao teu lado, repousaram as asas da saudade,
Sonho ou realidade... Não importa, me senti perto de ti.
Teu perfume brincou pensamentos...
E minha alma em tua alma pousou
Nos gorjeios do entardecer, tua voz se fez carícias
Doces fantasias...
Lembranças...
Tantas...
A amplidão da noite se estende,
E teus olhos iluminam estrelas.
Na janela do meu coração, um anjo debruça,
Sorri...
Porém não sei se entende,
A magnitude deste imensurável amor.
Serena, a lua destranca a porta da realidade,
Desperto, rezando teu nome.
Sandra 13/08/05