Sempre Meninas
Repensando a evolução humana...filhos são eternas crianças...
Quem abandonou a inocência
Cresceu na maledicência
Não buscou a ciência
Mudou apenas aparência
Trajou-se feito gente grande
Desfez os cachos...
Disfarço que acredito
Mas te digo...
A menina enfeitada
Mesmo dizendo apaixonada
Ainda é criança
Mulher disfarçada
Menina fazendo manha
Pede o colo do papai
Da mãe, batom e conselho
Do menino, um grande amor
No sonho do primeiro beijo...
... ...