Os meus!

E quando me dei conta, tinha ela olhado nos meus olhos,aqueles pequenos olhinhos negros, cabelinhos lisos como de uma indiazinha, pele de pêssego, e cheia de alegria, fiquei na expectativa de 9 meses, e quando ela chegou veio, linda e cheia de vida para alegrar os meus dias.

Passando-se 5 anos, o pequenino, queridos olhinhos castanhos escuros, cabelos alourados, olhinhos esbugalhados e que me olhavam com satisfação e alegria, o melhor de mim, os dois.

Frutos de grandes amores, dei-lhes a vida, passaram por dentro de mim, cresceram no meu ventre, respiraram nos meus pulmões, me deram o melhor que se pode querer, são "mon bateau", isso minhas edificações, as vidas da minha vida, os pedaços da minha alma, a alegria dos meus sorrisos, as lágrimas dos meus olhos, o sangue das minhas veias, são a melhor coisa que fiz nesses 30 anos.

Queridos filhos meus, vocês são tudo que se pode querer, o melhor do amor e da dor.

A mais alta e criativa história de um ser humano, desse ser humano aqui.

Sa mére ici, les aimez beaucoup...

Essa sua mãe, lhes ama muito!!

Manu Rocha
Enviado por Manu Rocha em 14/08/2009
Reeditado em 06/05/2014
Código do texto: T1753406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.