Pai

Tudo que é preciso vem por ele

E não é preciso dizer

Que seu amor é eterno.

Cansará de ver nele escorrer,

Suor e sangue, por você.

O verdadeiro amor que dá sem receber.

Quando você vai

O mundo te derruba

No chão você cai...

Nada te levanta e ninguém liga

Mas basta ele ouvir seu simples “ai”

Ele para tudo e te estende a mão amiga.

Pai!

Tão digno que até Deus é

Vai sempre em você ter fé!

Pai com você aprendi a me virar sozinho

A seguir o meu caminho,

E manter sempre a fé.

Você que o pai perdeu,

Nota que pra você ele viveu,

Ser pai torna o homem divino

Pois pai é Deus, pai é José.

Perto de você sempre serei menino,

Infelizmente um dia você vai.

Nunca se cansou de me levantar,

Por você agora estou de pé!

Pai...

Tão digno que até Deus é.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 13/08/2009
Reeditado em 12/08/2012
Código do texto: T1751333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.