A GRAÇA DE SER PAI
Eu faço de seu olhar
Minha alegria
Seu andar me contagia
Posso nele me olhar
Eu teço em minha alma
Uma cantiga pequenina
Para embalar tua risada
Que se solta pelo ar
traga um pouquinho da magia
que te embala todo o dia
quando vejo o seu nanar
destino, genética, Deus, qualquer um
agradeço a todos, um a um
pela graça de ser pai.