Pai

Pai, um presente divino

Um amor incondicional

Que ganhamos desde pequeninos

Que como este, não é igual...

Ele é como um anjo guia

Te dá conselhos, te ensina

E até mesmo, com a gente brinca...

Te aquece nas horas frias

É um amigo eterno

Que estará pra sempre em meu coração

É como um irmão mais velho

Que cuida com todo carinho e paixão

Pai perfeito como este, não tem não!

Lucy G
Enviado por Lucy G em 09/08/2009
Código do texto: T1745316