Pai é tudo
Melhor amigo
Pai !
É um dom profissional
Protetor e guardiã
Meu maior fã
Um herói especial
Um abrigo
Ensinou-me com amor
Pai é professor
Brincalhão
Pai é aquele como você
Simplesmente pai
Amor incondicional
Cheio de motivação
Hoje e sempre quero celebrar teu dia meu pai
Você é o anjo que mora em meu coração
Tudo isso pra dizer que ti amo paizão!
ENYA - Flora's secret ...Música Enya aperte o F5...