MEU PAI
Pai
MEU PAI MEU SER, VIRTUDES DO MEU OLHAR.
Luz que meus passos ilumina.
Relíquas dos meus afetos, apóio quando
Campeio na busca do meu destino.
Pai a força que brota de te,
É a força que me dá força.
A força que minha alma e vida anima.
Pai es tu meu ser, amigo de fé.
De luz, coragem, nobreza, esplendor.
Que enfrenta os perigos da vida.
Expõe-se a luta constante da incerteza
Pra colher os frutos da natureza,
Que alimentam os frutos(filhos)do teu amor.
Pai teu caracter, garra e força
È sinônimo de grandeza
Tuas lágrimas fogem a luz,
Teus sentimentos, as vezes fraquejam.
Mais o brilho causticante deste sol,
Sobre te predomina, te fortifica, anima.
Por ser tu, dentro todos os seres vivos.
A razão desta natureza oficina.
Pai, sou o reflexo do teu brilho.
A imagem viva do teu próprio ser!
Teu sangue é a razão da minha vida.
Desde o princípio; minha dor te faz sofrer.
Pai sei que esconde ás tuas lágrimas! ,
Porém, sinto teu coração doer.
Pai, tuas palavras são virtudes, fontes de sabedorias!
Revelas me de DEUS, ensinamentos, grandezas e
Pureza. Que Ele te ensinou um dia.
AUTOR R. SOARES
MACAU-RN
FELIZ DIA DOS PAIS!, PARA TODOS OS PAIS,.!!!!!!!