"SOMOS PAIS"

Escrever sobre filhos é quase impossível

Mas eu espero que possa ser mais uma lição
Porque sermos pais é algo divino e tão incrível
É motivo de orgulho...é pura emoção!

Os filhos crescem e alcançam sua independência 
E logo se afastam na busca da libertação
Normalmente acabam perdendo a inocência
Nessa constante procura de auto-afirmação
 
A mãe coitada, então... nem se fala
Pois não dorme enquanto não os ver chegar
Há  incerteza na ausência e uma voz que não cala
E tudo só termina quando...aos filhos puder abraçar !
                 
Essa é uma seqüência normal,humana e natural
Colocada por Deus neste universo,com tanto brilho
Não há nada no mundo que seja  maior ou igual
Ao imenso amor de um verdadeiro pai... por seu filho !
 
É maravilhoso cumprir o que nos foi destinado
Nossos pais aprenderam também com os seus 
Na seqüência normal que nos foi delegada
Por alguém superior a quem chamamos...Deus !
               
Porque, "pai" certamente, qualquer um pode ser
Ser amigo e companheiro faz a grande diferença
E no perdão de Deus por não saber...ou perceber
O hiato existente entre...o adulto e a criança .
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 08/08/2009
Código do texto: T1742980
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.