Meu pai

Meu pai

Nas madrugadas meu pai levanta-se

e a foice afiada o espera...

com tuas mãos calejadas acariciam-me

beija a minha mãe e feliz parte para o roçado.

Pai você o meu supremo roçador

De seus filhos nasceu um poeta,

que vive a vida e seus momentos...

Pai! Além de você ser meu rei

contente eu estou por ser fruto do teu amar

Pai você o meu supremo roçador

Aos meus filhos irei desejar-lhes

a coragem e o amor do avô.

Irei pedir-lhes que não se esqueçam

do meu pai, o meu supremo roçador.