PROCURA_SE UM PAI
Para a concepção de um ser humano
São necessário um espermatozóide e um óvulo
Ou muito me engano
Um útero para gerar
Pai e mãe para criar
Há pai que seu esperma não foi doado
Como porcaria foi jogado
Sem ter a preocupação com a vida
Que desse infortunio ato viesse nascer
Só desfrutou do prazer
Uma conquista e mais nada
E,sem responsabilidade foi concebida
Carregando esse trauma em alguém
Pela vida despercebida
Por ser filha de ninguém
No registro um espaço sem nome
No dia a dia um pronome
Com um adjetivo qualquer
Ele,aquele,desnaturado
Que contribuiu com o meu nascimento
Quem eu tanto tenho procurado
Não que dele esteja precisando
Mas quero olhar em seus olhos
Falar sou da sua descendência
Levo minha vida com decencia
De você nada quero
Nem seu sobrenome eu desejo
Quero apenas te dar um beijo
E agradecer pelo seu esperma
Derramado no colo de minha MÂE