ACHO QUE MEREÇO!
Como um rei, quero ser tratado,
Na minha casa, valorizado,
É o mínimo que eu mereço!
Egocêntrico... Não sou perfeito!
Mas quero ter esse direito,
Vou lutar a qualquer preço.
Cansei de ser menosprezado,
Doravante, quero ser tratado,
Com mimos e regalias.
Trabalhei muito pra isso,
Quero então o compromisso,
Do meu lado, todos os dias.
Quero o meu café na cama,
Dizendo-me que me ama,
E que sente a minha ausência.
Que isso se torne realidade,
Pois essa é a minha verdade,
É a força da minha carência.
Tentei dizer-lhe o que sinto,
Acredite, nunca minto,
No campo do sentimento.
Acho que dei o meu alerta,
Então querida, fique esperta,
Não jogue tudo ao vento!