Rosas Amarelas

Atardesinha la na roça a lua apareceu

Maria mais que depressa pro riu desceu

Buscar água pra feijoada e pro banho da criançada

Aterdesinha La na roça o sol ia se escondendo

João pela estrada cansado ia colhendo

Rosas espinhosas, amarelas rosas.

Vive feliz aquele que na simplicidade diz se apaixonar

Pela mesma pessoa que ama a cada luar

Renovar as esperanças de sempre lutar

Lutando na roça, lutar pra amar

Quem disse que era fácil tava brincando

Quem disse impossível tava mentindo

Se a vida não fosse luta amor não seria conquista

E tudo isso se chamaria Sobremesa