Oração das Mães

Oraçaõ das Mães

(Alex Louzada)

Alimento o amor ainda menino, do mesmo alimento que entranho

Como o céu se abre o teu sorriso e eu em seus braços me lanço

Toda boba você fica de encanto, que eu até acho graça

De ver você tão grandinha, fazendo as minhas palhaçadas

Me paparica, brinca e me nina, me empunha como troféu

Suas belas cantinas os anjos, já as levaram para o céu

E os brinquedinhos na caixa bagunçada, a minha primeira bicicleta

O veletrol nas fotos empoeiradas, apesar de poucas guardo elas

Aqueles bilhetinhos de aniversário, mamãe como eu amo você

Cresci mas os seus cuidados, nem comigo consigo ter

Isso já faz tanto tempo mas o tempo para ti não passou

As estações do ano sempre mudam, o que nunca muda é o teu amor

Nem o meu mudou nadinha, sente-se no meu coração, vê-se no meu rosto

As velas sempre estarão acesinhas, encantadas em cima do bolo

Não sei em que dimensão estás, de fato eu até me emociono

De sentir o que os seus olhos falavam, enquanto os meus caiam em prantos

Tudo dizias para o meu bem e hoje aqui reconheço

Que a criança guardada em mim, vive dentro do meu peito

Já os teus sábios ensinamentos serão um por um compartilhados

Com aqueles que estão por vir e por todos que já chegaram

Mamãe essa é para ti, do seu filho amado.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 04/08/2009
Reeditado em 05/08/2009
Código do texto: T1736728
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.