Perfume de Vó.

HOJE QUERO PERFUME DE BONINAS E JASMINS

PELOS CAMINHOS POR ONDE ANDAR

VOLTAR A SER CRIANÇA

FELIZ A PASSEAR

SER LIVRE,

LEVE, SOLTA A CAMINHAR

COLHER FLORES PARA SEU DIA ENFEITAR.

ANTECIPAR SEU SORRISO AO ME VER CHEGAR

FECHO OS OLHOS...ASPIRO PROFUNDO

DO FUNDO DA MEMÓRIA

VEJO A MENINA FELIZ A DIZER:

VÓ , CHEGUEI .

E POSSO SENTIR SUA PRESENÇA AMOROSA

A ME ABENÇOAR

DOCES OLHOS DE PAZ A ME OBSERVAR

__DEUS TE ABENÇOE !

VEJA O QUE GUARDEI PARA VOCÊ...

E A FELICIDADE ESTAVA PRESENTE

NUMA PEDRINHA BRILHANTE,

NUM DOCE COLORIDO,

NO CALOR GOSTOSO DE UM IMENSO

TERNO COLO DE VÓ.

Luz de Maio
Enviado por Luz de Maio em 03/08/2009
Código do texto: T1734992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.