MÃE

As mães nunca morrem,

Boas ou más,

Permanecem vivas em nós.

Mãe é matriz,

Tudo que aprendemos,

Veio da raiz.

Mães vocacionadas

Estão sempre presentes,

São alegres, saudáveis,

Sensíveis.

Mães introvertidas,

Amargas e infelizes,

Pouco dão de si.

Os filhos ficam assim marcados

Pelo amor ou pela dor.

Uns seguem pisando em espinhos,

Outros, colhendo flores.

zaque
Enviado por zaque em 02/08/2009
Código do texto: T1733518