SEMEADOR DO BEM
SEMEADOR DO BEM
Neste dia, SENHOR,
à ti venho pedir,
ilumina com amor,
o caminho do Pastor!
Esse bondoso sacerdote,
que à tudo renunciou,
entregou-se por inteiro
e o sacerdócio abraçou.
Sua missão muito nobre,
com carinho executa,
à todos ele ajuda
e com paciência os escuta.
Assim é Padre Carlos,
semeador do BEM.
Seguindo à CRISTO JESUS,
À todos nós, conduz.
Lourdes Borges