Família Nunes II

Com amor a família foi constituída,

Uniram-se em matrimônio Alonço e Maria,

Nascem então Maria Saloméia e Maria Aparecida.

Pais com um imenso amor infinito,

Nascem Antônio, Marineide e Amilton.

Algo ruim resolveu acontecer,

Nasceu Milta Silvana, mas veio a falecer.

A vida continua, muito amor, muita fé,

Novas criaturas chegavam na família,

Nasceram Antero e André.

Para finalizar, vem a rapa do tacho,

Nascidos em hospitais, em bom espaço.

Nascem Giomário e Miralva,

Com Reinivaldo o grupo se fechava.

A família continua,

Maria Saloméia casa-se com Manoel

Felizes! Sempre em lua-de-mel.

Nascem Maurício, Islan, Everaldo e Robério,

Margarida, Marivânia, Ismael e Daniel,

Ancledson e Raquel

Finalizando com o caçula Alonso.

Maria Aparecida casou-se com Lourenço

Mas o casamento foi abreviado pela morte.

Mônica foi o fruto deste amor,

A princesa que veio para acalmar a dor.

Mas Maria Aparecida é uma mulher de sorte

Veio para São Paulo e conheceu João

Uma pessoa digna, de bom coração,

Nasceram Caroline e Rafael

Frutos do amor que anjos anunciaram no céu!

Antônio casou-se com Izabel!

A primeira nora e cunhada.

Nasceu Paulo, mas sua vida foi abreviada

E Deus lhes deu de presente Ezequiel.

Marineide casou-se com Edimar.

O primeiro fruto deste amor foi Alan

E depois veio Yanka, a princesinha!

Toda sensível, uma bonequinha!

Amilton casou-se com Sirley,

Com amor o enteado João Pedro ele acolheu,

Prometendo cuidar como filho seu!

Antero casou-se com Lucinéa,

Logo veio o herdeiro,

Nasceu Messias, o filho primeiro!

André casou-se com Vânia,

Nasceu Leonardo

E para a vida ficar mais bela

Nasceu a princesa Gabriela.

Giomário, Miralva e Reinivaldo

Continuam solteiros,

Esperando por seus amores verdadeiros!

Os netos de Maria e Alonço

Já se arrumaram

E o amor encontraram!

Mônica casou-se com Ivan,

Nasceu Lucas

O xodó da família

Que traz muita alegria!

Islan casou-se com Jéssica,

E para completar a felicidade

Nasceu Jhonatan,

Fruto do amor sincero e de verdade!

A família só cresce

Veio ao mundo Yuri Pierre

Com muito amor ele foi gerado,

Sendo filho de Roberta e Everaldo.

Eita família grande!

É apenas o começo de uma geração,

Que muito ainda vai crescer!

Sempre com muito amor e compreensão,

E também com união!

Tenho muito orgulho dos meus familiares,

O meu refúgio,

O meu porto seguro!

Eles são a minha família,

Mesmo com as diferenças

São as pessoas que mais amo neste mundo.

Giomário Nunes Torres
Enviado por Giomário Nunes Torres em 02/08/2009
Código do texto: T1732968
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.