Laços de ternura

Laços de ternura

A mãe que nos dá vida e amor

Traz dentro do peito o carinho

Que nos ajuda a sentir o valor

Que daremos ao nosso filhinho.

A mãe é quem nos traz no ventre

Quem nos carrega até ao nascer

É ela que se faz sempre presente

Para nos ensinar na vida a vencer.

É suporte de amor e conselheira

Ajuda preciosa a todo o momento

A fonte de vida pura e verdadeira

Que no peito esconde o sofrimento.

Ela ama a seus filhos com fervor

Junto deles se sente mais segura

Sempre presente com seu amor

Mãe é que nos dá laços de ternura.

Arlete Anjos

Zaruquita
Enviado por Zaruquita em 01/08/2009
Código do texto: T1731392