HÁ CASAS E CASOS
Há casas que são tão sombrias
Nelas, o silêncio, triste, impera
Tão cortante que a doce alegria
Sozinha...muda e aflita, espera
Há casos em que tamanha mudez
Extrapola e a vizinhos contamina
Disfarçando, do sorriso, a nudez
Feito a não castidade da menina
Acaso este é o teu caso?
Tua casa sorri ou é triste?
Acaso em tua casa há descaso?
Há casas em que o descaso insiste...
(Lena Ferreira)