PARABÉNS, FLÁVIO!
Ainda consigo
Imaginar-te no meu ventre,
Sentir os teus movimentos,
Feito doce diálogo em mim e ti.
Tua imagem roliça em meus braços
Olhinhos atentos,
Carinho esboçado,
Foi a mais linda história de amor
Que pude viver nesta vida.
Eu faria tudo outra vez!
Fecho os olhos e me vejo de volta
Pelo mesmo trajeto
Que o tempo retém na saudade.
Diante desse rapaz esbelto,
Alto, bonito, elegante,
De bom discurso e cultura à vista,
Ainda posso ver os traços,
Daquela criança querida,
Estampa da alegria,
Agasalhadinha em braços.
E do alto da escada do tempo
Sinto-me a mais feliz das criaturas!
Hoje é o teu aniversário.
Parabéns meu filho!!