MENINA MULHER
Ontem,
menina,
olhar puro,
alma serena,
coração tranquilo...
Hoje mulher
Amante e amada,
Vida sonhada,
Luta alcançada!
Uma eterna menina,
Num coração de mulher,
Assim é que te vejo.
Assim é que tu és,
Admirável Dafne!
Poesia feita em homenagem à minha neta Dafne(aniversário em 17/07.)