** AMAR-TE A DISTÂNCIA **
Amar-te mesmo a distancia é ver a vida renascer
É acreditar no inacreditável, sem se deixar pelo sofrimento abater
É sorrir muitas vezes do nada e chorar a qualquer momento
Chorar com a alma singela clamando pelo seu acalento
Amar-te mesmo a distância é me sentir especial
Guardar no coração as lições dedicadas a todos de forma igual
É perceber que em cada rosa você estará a renascer
E com o doce arome de seu perfume exalando por todo o universo
O equilíbrio entre todos da família quer ver fortalecer
Amar-te mesmo a distância
É ter a certeza de que nossas vidas não se cruzaram por acaso
Que mesmo estando aqui de passagem
Nunca deixaremos de ser em cada
Vida um elo especial e sagrado.
Amar-te a distância é ouvir nas melodias a sua doce voz a nos embalar
Aquecendo-nos com amor e carinho nas noites frias ate o dia raiar
É sonhar ainda acordado com anjos e príncipes encantados
E que juntos poderemos todos os mistérios do universo desvenda.
Amar-te mesmo a distância
É perceber com simplicidade o quanto o amor é essencial
A paz em nossos corações presente a cada momento se fazer
E descobrir que nem mesmo a morte terá poder de nossas vidas afastar
Pois um ser de luz que conhece o amor..
Não saberá jamais o que seja despedida,
Sofrimento e nem dor.
Amar-te mesmo a distancia é ter certeza do amanhã,
É ver a vida com beleza em todo o seu esplendor
É compartilhar com um estranho todo o carinho,
Ternura, fraternidade e amo, que por toda a sua jornada com respeito e humildade nos ensinou
Revelado por Cristo ao pé da cruz. Nosso único e eterno consolador.
OBS: Poema dedicado a meu tio
Paulo Cezar nogueira de Oliveira
Minha vovó: Eliane Joaquim Nogueira
E minha Bisa vó Helenita Leal Nogueira
que a 4 dias desencarnou e hoje seguem em um novo plano evolutivo.