NASCE UMA ESTRELA

NO DIA EM QUE VOCÊ NASCEU
MEU CORAÇÃO BATEU MAIS FORTE
E TODA SORTE DESSE MUNDO EU ENCONTREI
ATRAVÉS DE UM VIDRO TRANSPARENTE
VI O SEU ROSTO DE REPENTE
...E CHOREI, CHOREI, CHOREI!

SEUS OLHOS BEM ATENTOS
ME "OLHOU" E NÃO DEU TEMPO
...DE ME SEGURAR
AS LÁGRIMAS EM MEU ROSTO
CAÍAM COMO SE FOSSE...
UM RIO, QUE DESÁGUA NO MAR!

...E TODA EMOÇÃO 
TOMOU CONTA DE MIM
PARECIA QUE ERA UM SONHO 
QUE NUNCA TINHA FIM!


DATA: 12/11/1996 CAIEIRAS SÃO PAULO

A IMAGEM: MINHA FILHA EM DOIS MOMENTOS.

VEJA TAMBÉM: www.recantodasletras.com.br/poesias/1711585
                                OUÇA:www.recantodasletras.com.br/audios/cancoes/23600