DIA DOS AVÓS.

Autor Nailo Vilela.

Senhor Deus,

No dia dedicado aos nossos avós,

Vou para o meu quarto chorar e rezar.

Chorar de saudades eternas,

Rezar por lembranças eternas,

Que de meus avós sempre vou guardar.

Guardo no fundo do meu coração,

Lembranças que na Memória gravei.

Deste tempo que passou e não volta,

De meus avós queridos que os amei.

Como é bom hoje sermos avós,

Ter lindos netos para acariciar.

Revivemos os doces momentos,

Que passamos com nossos avós.

Vemos sempre em nossos netinhos,

Um pedaçinho de cada um de nós.

Revemos nossos filhos crianças,

Quando brincando ouvimos sua voz.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 27/07/2009
Código do texto: T1721593
Classificação de conteúdo: seguro