Anja Caída

Apareça logo

É uma ordem

Você não pode ser coerente

Por entre essa raiva, mutilações

Sua ode ao canibalismo

Está uma fadinha

Trancanda em alguma dispença

Sem luz, amigos ou ares ela não morre

Porque?

Ela está no requiem que não compoz

Nas feridas que tocas para se declarar

Amelia é a crueldade que exálas

Você não pode ser coerente

Tu não és uma formula perfeita

És matéria mágica do errado

A irônia és tua centelha divina

Realidade da fantasia, do amor de teu ódio

Só uma sã pode clamar a loucura

[Para a minha Ferzinha]