SEMEADOR

Um menino nasceu...

Era lindo!...

O ceu se alegrou

A família, o amou

e Deus assim falou:

Ele será um semeador

Semeador de alegria,

de bondade e

fraternidade...

E assim se FEZ...

Lourdes Borges

Poesia feita em homenagem ao Pe. Carlos Alberto de Figueiredo, Pároco do Santuário Eucarístico de Cianorte- Paraná.