Um homen sem infância

Lá vai o garoto descendo a ladeira

Foi minha bola mainha

Que rolou pela ribanceira

Menino volte pra ca

Seu pai já vem chegando

Não pode te ver brincar

Agora preciso correr

Ainda sou moleque

Painho vai entender

So entende quem foi criança

E no ventre de sua vó

Seu pai já perdera a esperança

Mainha não consigo entender

Nunca vi nascer adulto

De uma barriga que sai bebê

Meu filho, não sei te explicar.

Mas escute sua mãe menino

Já e hora de voltar

Mas mainha e minha bola

O que vou levar nas mãos

Quando for brincar na escola?

A escola não tem pressa

E seu pai já vem chegando

Me obedeça, ora essa

Painho vai sentir

Sua infância nascer em mim

Deixa mainha eu faço ele sorrir

Filho, não conte com a sorte.

Não se apresenta o nascimento

A quem so conhece a morte

Oh mainha minha bola já caiu

Como a infância de painho

Foi levada pelo rio

Lá vem o garoto subindo a ladeira.

Luh Medina
Enviado por Luh Medina em 24/07/2009
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T1716593