DESTINO QUE TRAÇOU...
Um dia, daqueles sem tormento
Notou alguns jovens passar
Uma roupa diferente, sem moda
Uniforme Militar
O coração bateu mais forte
Tal qual coração de paixão
Seu destino entregou a sorte
E sua vida a profissão
Foi fotógrafo, coroinha
Mágico e algo mais
Foi também jogador
Mas isso deixou pra trás
Agora se vê fardado
Apetrecho e aparato
E vem de novo a lembrança
Daquele velho orfanato
Uma lágrima a resumir
Toda a alegria do Sd Valência
Mas preferiu resistir
Já chorava com freqüência
Ao meu Pai, que cumpriu 30 anos de Caserna e foi exemplo entre os seus.