REFLEXÃO...
Aquele cara insistente
Vendo a vida logo à frente
Parou para o céu contemplar
E uma estrada trilhar
Tristeza deixou pra trás
Num banco qualquer do passado
Pois tristeza foi seu legado
Lembrar do menino, jamais
É agora, chegou a hora
O jovem vai recomeçar
Por entre as entranhas da vida,
Só um peito a palpitar
Ah meu Deus, quanta saudade
Da infância que não vivi
De Mamãe, nenhum sorriso, nem liberdade
Meu Pai, eu nem conheci
A meu Pai, uma singela homenagem a sua irreverente juventude.