UMA ESTRELA CAIU
Era noite fria,
O céu estava lindo!
Uma estrela caiu
no ninhho dos Werlang.
A família sorriu,
era uma menina,
linda como um anjo!...
Ela foi crescendo,
em tamanho e sabedoria...
Hoje na missão recebida,
ela segue sua vida,
partilhando o que mais tem,
Alegria... alegria... sempre alegria!...
Estrela brilhante,
segue teu caminho,
sempre contente.
iluminando com carinho,
Aos seres viventes!...
Lourdes Borges