EU.
Nasci no mês do fogo
Nas estradas do tempo voltei
Vim na carruagem do amor
Numa noite cheia de estrela.
Sou passageiro
Da grande nave da evolução
Sou alegre não tenho medo
De pintar a vida com emoção.
Nasci para aprender a amar
Para conhecer a vida
Aproveitar as oportunidades
De crescer e viver feliz.
Nem posso obter
Nem tudo é pureza na existencia
Mas busco com os outros aprender
A cantar nas rimas do tempo.
Sou carne sou espírito
Amante da pureza infinita
Da família e dos poucos amigos
Que Deus me deu na vida.