GESTAÇÃO
GESTAÇÃO
A aparência muda,
A mulher se transforma,
O corpo deixa de sangrar.
A alma se enche de vida
E um novo e estranho SER,
Que pode ser homem ou mulher,
Se constrói nas entranhas femininas.
Um admirável mundo novo,
Interno e intenso.
Simplesmente belo
E diferente.
As vezes,
Dá vontade de chorar!
Mas é assim que a mulher se sente:
Tão forte e tão frágil
Em seu momento eterno,
Nada efêmero.