Vida Revista

No revisar das lembranças

Dos dias de nossas infâncias,

Revia o baú de heranças

Que ainda exalam fragrâncias.

Planos ali concebidos,

Sabendo tanger utopia,

Como dois loucos varridos,

Sonhávamos cada dia.

Hoje, além da saudade

Daquelas datas distantes,

Há ficção em realidade.

Vivicitudes na vida,

Nuanças no tempo;

Mas meta foi atingida.

Israel dos Santos
Enviado por Israel dos Santos em 19/07/2009
Código do texto: T1707318
Classificação de conteúdo: seguro