Amado

Amado

(Alex Louzada)

E nasce amado aquele que amado é

Com amor e com carinho tem aquilo que ele quer

E o que ele quer é o que se dá

E o que se dá é dito como tudo

E o tudo é o indispensável

Ele cresce e vê que o "tudo" é o básico

E vê o mundo dentro dele atrofiado

Assim cresceu amado "o mimado"

O protegido que agora é escravo

Escravo por vontade, escravo dos seus atos

Amado agora já é o homem amado

E a história não terminou meu caro

E você ainda tem chance, é claro.

Alex Louzada
Enviado por Alex Louzada em 18/07/2009
Código do texto: T1706028
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.