LU & NAY
Lu & Nay
Quero escrever versos alegres
Como observar a chuva
Que rega a terra
Que faz gerninar a semente
Ocorrendo então
O milagre da renovação!
Como os primeiros raios
De sol ao amanhecer
Trazendo consigo
A esperança de um novo dia
Como a lua cheia
Quebrando o escuro da noite
E inspirando os poetas...
Os amantes eufóricos!
Quero falar de amor
Como instrumento divino
Que tranforma almas e
Corações esmagados!
Sorrir como uma criança
Que ilumina e encanta!
Acalmar e vigiar o teu sono
Curar os teus medos
Ser a euforia dos enamorados
Que nos seus atos descomedidos
Inebriados de amor
Contagiam-se
Entregam-se, excedem-se!
Quero contemplar tua face
E como um artista
Admirar a sua arte
Aperfeiçoar os seus traços
Narrar os teus feitos,
Aplaudir teus carísmas,
Festejar tuas vitórias
E como a briza suave
Apaziguar teu coração
Foste experimento meu,
Paixão desmedida
Consequencia admirável
De um ato de amor!