Filho - alguém capaz de fazer chorar
Domingo agora eu chorei como criança...
na partida do meu filho para longe...
Não me envergonho de chorar,
embora eu me recolha para fazer isto...
na frente dos outros pareço forte...
sou fraco como a porcelana sozinho...
Ele nem sabia direito que iria para longe...
Foi sorrindo e alegre...
No carro acenava um adeus...
era só um tchau por uns momentos...
Quando entrei no apartamento eu desabei em derramar-me...
lágrimas salgadas pelo meu rosto...
Eu não sabia que criança era tão importante assim...
eu nem amava crianças antes...
agora todos meninos de três ou quatro anos lembram-no...
Quando escuto uma voz rouquinha como a dele em alguém,
em uma outra criança, eu fico atento...
lembro-me que o perdi por um tempo...
Sempre serei seu pai, ele é parte de mim...
Um menino muito inteligente, puxou os avôs paternos...
Lindo por natureza, e simpático,
todo mundo gosta dele...
eu sou coruja demais...
Sinto sua falta...
Por isso que chorei e tenho tendência de chorar...