EXEMPLO DE MULHER

EXEMPLO DE MULHER

Mulher,

Mil vezes mulher

Mulher feminina

Mulher bonita

Mulher plena

Uma vez menina

Uma boa mãe

Uma boa filha.

Minha esposa

Minha querida

Mãe dos meus filhos

Minha alma gêmea

Minha amiga

Sente as minhas dores

Curar a minha ferida

Um dia a gente, se separa

Só no fim de nossas vidas

A gente briga

A gente reclama

No final das contas

A gente se entende

A gente se ama!!!

Luiz Mario
Enviado por Luiz Mario em 14/07/2009
Código do texto: T1698362
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.