Família

Morada infinita

pilares de sustentação

Acolhe-nos em teu seio

Apoia-nos quando em declínio

Nos momentos de minha vida

Eis sempre presente

mesmo quando por diversas vezes, me fiz ausente

Passam-se os anos

todo o tempo

Eis como um castelo

Permaneces soberano e inabalável

em suas virtudes

em tua compustura

Me fortalece, me inspira

Me guarda, me governa

Eis minha força e exatidão

Podes não ser tudo no mundo

Mas é o meu mundo em equilíbrio

Minha realidade diária

meu chão

Por ti presto todas as reverências

presto todas as homenagens

Seria preciso todas as palavras mais lindas

Me encher de inspiração

e com certeza não saberia descrever-te

Posso apenas dizer-te

Te amo em todo sentido e extensão

Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 11/07/2009
Código do texto: T1694766
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.