O TEMPO VOA…
 
 
 
Sessenta, quem diria! O tempo passa…
Foi ontem; eu me lembro; que emoção!
Dois anos a partir duma desgraça:
A morte que levou o nosso irmão.
 
− É bonito e branquinho − exclamaram:
− Olha o mano que te damos p’ra brincar −
O bebé que os pais tanto ansiaram
E nova luz traria ao nosso lar.
 
Sessenta já lá vão. Oh! Quem diria…
Uma vida de labutas e sucessos,
Onde o dever não dá tempo à nostalgia
 
Nem a mente admite os retrocessos.
Feliz aniversário, caro irmão;
Fraterno abraço. De todo o coração.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 08/07/2009
Código do texto: T1688529
Classificação de conteúdo: seguro