O PALAVREADO DA CAROLINA

OS “MIADOS” DO CÃO…

Em tempos que já lá vão

Um gato muito “menito”

Fazia por vezes “au”

À Marta do carrapito.

Fazia assim à esquerdina,

Mas não miava por mal

Imitava a Carolina

Que falava como tal.

Os meses foram passando

E a Kili aprendeu bem

O cachorro foi ladrando

E o gato miado tem.

Por isso nada de gozo,

Que elas são uns amores

Mal delas dizer não posso

Não se diz mal das flores.

J D Lima Oliveira
Enviado por J D Lima Oliveira em 08/07/2009
Código do texto: T1688459
Classificação de conteúdo: seguro