AMOR DE PAI
As lágrimas que agora caem, são lagrimas de um pai que tudo apostou
Na filha que tanto amou
Não sei exatamente quando tudo começou
Carinho não te faltou
Não tenho que perdoar
Isso é fase e vai passar
No fim da estrada da amargura eu vou estar lá
De braços abertos a lhe esperar
O tempo perdido vamos recuperar
O amor adormecido, ainda meio contido vamos extrapolar
O que aconteceu o tempo se encarregara de apagar
O futuro esta ali no horizonte te chamando pra recomeçar
Venha, não tenhas medo, vou lhe contar um segredo
Amor de pai é verdadeiro, amor de pai não é aventureiro.