Meu filho, Francis...
Certas coisas são difíceis de descrever...
Quando vejo teu sorriso... Estou satisfeito!
Teu choro, mesmo que manha, rasga meu peito...
Teu abraço apertado: não dá pra esquecer.
Adoro quando me chamas de pai...
Sinto-me, finalmente, completo!
Tudo o que resta parece incerto,
Mas a dor, com tua voz, logo se esvai...
Meu amor por você é imenso!
Impossível, deveras, quantificar...
Quando te vejo nem mesmo penso,
Estanco à mercê do teu olhar...
E neste mundo cada vez mais tenso,
Durmo feliz com tua mão em meu peito,
Uma vez que me diz o bom-senso
Que só o nosso amor é perfeito...